Lions Friedberg > Clubleben | Lions Club Friedberg

Die aktive Einheit im Lionismus ist der Lions Club.

Aus unterschiedlichen Berufssparten kommen die männlichen Mitglieder des LCF. Neben dem sozialen und kulturellen Enga- gement des LCF versteht sich die Clubgemeinschaft als Freundeskreis, der sich regelmäßig zu abwechslungs- und inhaltsreichen Clubabenden trifft.

Ristorante Ferrari
Bauernbräustraße 15
86316 Friedberg

An den Clubabenden werden in geselliger Atmosphäre die Club-Aktivitäten geplant und organisiert oder interessante Vorträge von Lions-Freunden und Gästen zu gesellschaftlichen, kulturellen und sozialen Themen gehalten. Darüber hinaus werden Ausstellungen, Betriebe und Einrichtungen besucht, die das Interesse der Clubgemeinschaft treffen. Der gute Zusammenhalt der Mitglieder und deren Partnerinnen wird zudem durch eine jährliche „Kulturreise“ und den „Clubabenden mit Damen“  gepflegt.

Die Begegnungen finden in einer von gegenseitigem Respekt getragenen vorurteilsfreien und freundschaftlichen Atmosphäre statt. Dies als Voraussetzung, um die Ziele und Aufgaben, die sich die Clubgemeinschaft gesetzt hat, umzusetzen und zu erreichen.